Ромашковое счастье

Поселите меня в цветах,
Поселите в ромашках, лугах,
Где по небу плывут облака,
Где поют небеса и земля.

Я в ромашковый, сказочный рай
Окунусь с головою, как встарь,
Я тогда в нем ромашкой жила
И все пело там, птицы и я.

На зеленой полянке в росе
Я росла, как и прочие все,
Одевалась я солнцем лугов,
Умывалась я летним дождем.

Вся природа цвела для меня,
Мир наполнен был блеском огня,
Я росла на роскошной траве,
Умиляясь мечте и судьбе.

Жить под солнцем и петь для меня-
Есть блаженная в мире Судьба,
Где все любит , кружится вокруг,
Все поют, все поют, все живут.
Ласке нету конца и любви,
Да придут эти Вешние Дни!

Поселите ж меня в цветы,
Поселите в ромашки мои!!!
02.2015г


Рецензии
Действительно ромашковое счастье !Какое это счастье,жить под солнцем , в гармонии с природой, быть частью ее...И я ромашкой стала, читая это чудо -творение !!!!Спасибо,родная, за красоту твою,за нежность твоего сердца!!

Светлана Рябинина   19.09.2022 18:35     Заявить о нарушении
Женщина похожа на цветок, что распускается в свой срок...

Светлана Рябинина   19.09.2022 18:33   Заявить о нарушении