Усталость?

С каких же это пор
Меня тревожить стала
Бессмысленность тех слов,
Что говоришь устало.
И нехотя, сквозь сито,
Ты цедишь мыслей кашу,
И фразы, все избиты,
И нового не скажешь.
Я словно бы в тумане,
Пытаюсь уловить
Ход мыслей твоих странных,
Их круговерти нить.
О чем тебя ни спросишь
Все отдаешь,  сполна,
Но глаз любимых - просинь
Прозрачна, холодна.


Рецензии