Молчание о Любви

Любовь...
Хочу..
Ловлю…
Тебя…
Любимый…
Так часто произносится в стихах,
А я молчу,
Но разве же я льдина,
И разве я в Любви не при делах?

И я люблю, но ты прости родная,
Я слов таких еще не подобрал,
Чтобы сказать как сердцем ощущаю,
А у других поэтов не украл…

И я скажу… Я это обещаю…
Но разве ж виноват я, что слова,
Как в горле ком все время застревают
И убегают снова в никуда?

Мой стих длинною в жизнь, его пишу я,
Он будет гениальный и простой,
Он будет стоить миллионы поцелуев,
Но нет пока что строчки, ни одной...

Бывает так, что издали и зыбко
Слова приходят, но когда сказать хочу,
То получается лишь глупая улыбка
И я опять... Краснею и молчу....


Рецензии
Серёж, искренность простая и непростая, приятной волной в сердце!

Светлана Васильева 6   25.06.2015 18:09     Заявить о нарушении
Этот стих - признание самое настоящее, не вымышленное... Так я признался в Любви своей жене 14 лет назад...

Спасибо Светлана... Этот стих (какой бы он не был) реликвия нашей семьи - жена его бережет пуще ока... ))))

Сергей Лидокаин   26.06.2015 13:01   Заявить о нарушении