Олечка

Олечка   пора   домой.
Я   скучаю   друг   ты   мой.
На   работе   ты   весь   день.
И   работать   вам   не   лень.

В   доме   я   один   хожу.
И   за   временем   слежу.
Вот   обед   уже   прошёл.
Ты   друг   милый   не   пришёл.

Сколько   ждать   мне   и   терпеть.
И  в   окно   на   дверь   смотреть.
Олечка   поторопись.
И   в   наш   дом,   ко  мне   вернись.

Я   по   дому   сделал   всё.
Где   ты   ходишь   там   ещё.
Стол   накрыт   давно   стоит.
У   окошка   муж   сидит.

Муж   скучает   и   грустит.
И   за   временем   следит.
Ему   грустно   без   неё.
Знать  жива   любовь   ещё.
       10. 12. 2011 год.


Рецензии