Женщине из Города Грехов

Живешь ты в Городе Грехов,
И я совсем тебя не знаю,
Такая странная любовь –
Любить, тебя не представляя.

Тебя запомнить невозможно,
Тебя однообразной нет,
В малиновых лучах дорожных
Твой растворился силуэт.

Когда надоедает счастье
И груз домашней теплоты,
Я, прихожу к тебе не часто
Вкусить паденье с высоты.

А после, без обид и мщенья,
Я всё как мел могу стереть,
И упиваясь, с облегченьем
Со дна на небо посмотреть...


Рецензии