Всё никак не выходят из моды

"Отдайте телевизор бедным,
Что б стали те ещё бедней!"
Михаил Перевозчиков

Всё никак не выходят из моды
— Раздаренье народам оков,
Философские пароходы
(Кноу хау большевиков).

Вдаль плывут, извини за банальность,
Уплывая от Родины в ночь,
Кто способен осмыслить реальность,
Кто способен её превозмочь.

Тот кто столько поставит вопросов,
Что взметнётся разгневанный Рим.
Ты философ? Я тоже философ.
Отчего ж мы всё не говорим?

Так давай же мы дискурсы сверим
И глоссарий что дан для письма.
Нам закрыты на Родину двери
И на шее сомкнута тесьма.


Рецензии