Всегда есть песня, которая спасает!

Всегда есть песня, которая спасает
И ноющее болью сердце утихает.
И сотни раз на перемотке можно слушать
Мелодию, что убаюкивает душу.

Всегда есть песня, которая спасает
И под нее тебя в огонь бросает
И всю ту чернь внутри ты танцем на костре сжигаешь,
Как будто бесов с новоселья изгоняешь!

Всегда есть песня, которая спасает
Беря гитару в руки, струны ты ласкаешь.
Ни для кого, один поешь, как будто молишься
И повторишь разок, другой и успокоишься.


Рецензии
И даже песня,которая спасает,
Однажды устареет для тебя.
Спасая от беды сегодня,
Завтра-уже старит.
Но песня есть всегда.

с уважением.

Анкур   09.06.2015 08:56     Заявить о нарушении