В. П

Ты меня приучаешь к тому,
что не нужен.
Находясь в твоём малом дому,
не бьём кружек.

Разве ты - взрослый малый? Дерзишь
подростково.
Неразвязный, наверно; молчишь,
подраскован.

У тебя хоть "не только слова", -
ты _не близок_...
Раз! - не нужен. Прощание - два!
Без капризов,..


Рецензии