Утро в гости пришло

Утро в гости к нам пришло,
Солнце светит ярко.
Всем надежду принесло,
На душе так жарко.

На траве роса блестит,
И целует ноги.
Словно нежно говорит,
Не стойте на пороге.

Проходите в гости к нам,
Поклонитесь небу.
Я вам всё тепло отдам,
Где бы ты бы не был.

Вы познаете любовь,
Милого создания.
Улыбнётесь вновь и вновь,
От этого желания.

Автор Евгений Богданов
9 июня 2015 г


Рецензии