Иллюминатор

Кто-то снова оставил отпечатки на стекле.
Из-за этих пятен его скоро не будет видно.
Залепляет его тело куча пальцев, рук, лап и когтей,
И лишь одна  ладонь никогда уже не будет смыта.

Этот след впечатается в глубь морей
Пройдя через стекло иллюминатора забытого.


Рецензии