Все хорошие в браке

Хорошие женщины в браке,
Мужчины хорошие тоже,
А что же осталось всем прочим,
Ответь, чего ждать нам, о Боже?

Остались отбросы, помои,
А, может быть, те, кто хитрее,
Боятся скандалов, разводов,
Вне брака им жить веселее!


Рецензии