Мне б вдребезги разбить свои оковы...

Мне б вдребезги разбить свои оковы, -
Запреты снять на жгучее «хочу»…
Чтоб со своей судьбой, в который раз, поспорить,
Чтоб рядом оказался тот, о ком молчу…

Рыдаю молча, тихо, на рассвете, -
Его целуя только лишь во сне...
И дни проходят серо, незаметно,
В сиреневой забывшись глубине...

Забыть навек разбитые надежды,
Навек оставить то, что не срослось…
Чтоб крылья мне мечта дала как прежде,
Чтоб наконец-то, что загадано, сбылось…


Рецензии