Война на Украине. Продолжение

  Ведь деньги помрачают разум!
  И люди превращаются в зверей!
  Не думают о том, что Бог всё видит!
  Дадут ответ Царю царей.

  Всё деньги помрачают разум!
  И люди превращваются в зверей!!!
  Не думают о том!
  Господь ВСЁ ВИДИТ!
  За ВСЁ ВОЗДАСТ!
  Он ЦАРЬ царей.
    9 июня 2015г.


Рецензии