Ты - заклинатель гроз!

12:21

     О, мой Поэт, ты - заклинатель гроз!
     При имени твоём они давно трепещут
       И вижу я в глазах твоих вопрос ...
    Да, это - сон, но для меня он - вещий!

    Ты добр и мудр, как матушка-природа,
    Ты страстно любишь, губишь ты, любя!
    Как часто служишь сам громоотводом,
      Ну кто возьмёт такое на себя?!

    Мне подарил Мечты  - моё наследство
     И отогнал Грозу, как долгий Плен!
    Вся за тобой душа рванула в бегство -
      Уверена, с тобой - минуем Тлен!

      Я все с тобой цветные вижу сны
     И мне не важен прошлый серый день -
      С Небесной красотой во мне они,
   А на твоём лице Любви лишь вижу Тень!

  И вижу ,радость, у тебя проснулось - Лето!
     Обычно молчалив ведь ты с утра...
    Ты весь - лучился, пел и было Это -
  Всё будет - лучше, лучше, чем вчера!!!

         Весны вся красота и лета -
      Блестит голубизной любимых глаз...
    Вся нежность, страсть любимого Поэта
  Мне вновь открылась, как во сне - сейчас!

  Проснулась с красотой, с твоей Надеждой -
    Громоотвод привёл мне снова Лето!
  И стал, родной, любимей ты, чем прежде
   Открыл всю Жизнь нам заново при этом...


Рецензии