***

Стоять напитывать глаза,
Ничем себя не выдавая.
Навстречу двинуть полюса,
И лезвием пройти играя.
Вдохнуть любовь ,порвав меха
И слушать сердце каждой ночи,
И потеряться на века,
От наведенной кем-то порчи.
По памяти тебе писать ,
Стихов невидимые строки,
А после все post-ы стирать,
Их подтверждений вышли сроки.
Твоих волос немую прядь,
Шальному ветру вновь доверю.
На гуще рифмы загадать,
Что будем вместе,свято верю.


Рецензии