Я Вас не вижу

Я слушал Вас внимательно, Мадам.
Потоки слов, уколы, комплименты.
Вы доказали-я ненужный хлам,
И я проникся глубиной  момента.

Пылающий огонь из Ваших глаз.
И жестов, сокрушающие взмахи,
Меня ввели,Мадам , в экстаз.
Вы убедили-я рождён для плахи.

Как Вы прекрасны в гневе
" Чёрт возьми" !
И я,в костер еще подсыплю перца.
Вы одного,Мадам,лишь не учли.
Я Вас не вижу Дамою у сердца...


Рецензии
Это первое произведение....настолько живое, по которому я узнала о вас....с уважением.....

Амантай Зульфия   09.09.2015 16:46     Заявить о нарушении