***

Это совершенно ненормальная пара.
Им будто никогда не бывать старым.
Им будто никогда не бывать больным,
Льнут друг к другу в мир и в войны.
Видят ночью цветные, звучные сны.
И причудливы дни выстилают хвоей.

У них нет за душой ничего, их ветер
Наполняет внутри как ничто на свете.
Бьются волнами о приморские скалы,
Не найдя средь толпы своего причала.
Осознай, раз случайно их встретив:
Жизни мало. Одной жизни мало.


Рецензии