А хочешь?

А хочешь я к тебе приеду,
Внезапно, словно , снег весенний,
Навстречу солнечному лету,
Где куст сиреневый в цветеньи.

А хочешь я с тобой останусь,
Забыв про все пути-дороги,
Ведь , это же такая малость,
Судьбу свою доверить Богу.

А хочешь сам я стану богом,
Мне не впервой снимать усталость,
Хоть я и сам устал немного,
Но это же такая малость....


Рецензии