Странное

Я такая, как небо, знаешь.
Я такая, как солнце, видишь?
И тебя упустить не смею,
И робею, и болею.

Жаждет тело объятий души твоей.
То ли яду по капле глотаю с ней,
Но больная-веселая жду опять…
Словно нечего, глупой, терять.

Обещаю, твержу себе, мучаюсь,
Словно снова себя не послушаюсь.
Просыпаюсь в квартире, как в страшном сне…
в одеяле твоем… и в огне…


Рецензии