Огни города

Я выхожу, в этот мир ночью,
и выдыхаю этот воздух
медленно, и тихо.
Я прохожу по этим улицам
собираю воспоминания, о нас.
Ты далёк, и наше врямя
далека от нас.
Но вспоминай меня,
вспоминай,как горели
огни,и вспоминай нашу
любовь.
Сейчас этот город стих.
Больше не слышны
в этом городе
признание в любви,
больше не мелькают
счастливые лица.
Ведь в этом городе
погасли огни,те огни
которые ты зажёг.


Рецензии