Так только русские умели

Коня в галоп,
Из ножен шпагу,
В путь доблесть взять
И взять отвагу,
Лететь стрелой
К заветной цели,
Так только
Русские умели!
Пусть ветер треплет,
Дождь и вьюга,
Не предадим
В дороге друга.
В беде его мы
Не оставим.
На жизнь свою
Мы ставку ставим.
На жизнь - свою
Мы ставку ставим!


Рецензии