А женщины прекрасны все на свете

А женщины прекрасны все на свете,
Да вот беда, у каждой своя судьба!
А счастье свое куем мы, конечно, сами,
Да Бог управляет нами!
Одной он подарит все –
И счастье, и радость, и все, что она пожелает…
Другая – от горя плачет годами…
И бьется , как рыба об лед.
Так для чего Бог наказание иль испытание дает?
Что б стали мы сильнее духом,
Что б ум включили, хитрость и сноровку
И победили все, что на пути,
Подняться до высот смогли!
29.05.15


Рецензии