Нашлись

Я любил тебя, любил!
И пока не сгину,
Укоряю, что не мил,
Чёрную судьбину.

Поступила ты щедро –
Я тебе – постылый.
Расцветёт моё добро
Над моей могилой.

Зори были и прошли,
Было нам по тридцать.
Оказалось, не нашли:
Я – тебя, ты – принца.


Рецензии