Неземное

Я как преданная псина
Положил к твоим ногам –
Нет, не тапочки, – причину
Поклонения ветрам

И далёким горным кручам
Между небом и землёй,
И лучам светила жгучим,
К нам протянутым струной.

Человечину личину
Демонстрируешь едва.
Почему же жжёт причина
Неземного волшебства?


Рецензии