Не разделяй.. не ищи

Не разделяй мои сомненья
И не ищи во мне опору
Моя стихия-поезд скорый
А не алмазы в опереньи
Не говори мне ,
Что ты знаешь как мне
Раскаяться придется
И , что набатом отзовется
То, что уже не залатаешь....
Не укоряй меня поспешно...
В том, что я слеп
К твоим страданьям
Мне до черты последней-грешным
Тебе же ..Ангела сиянье
Не обещай, что будешь помнить
Молиться за меня пред Богом
И чтобы о себе напомнить
Ты не ищи пустых предлогов...


Рецензии