Враньё

Не ври, пожалуйста, при мне!
За ложь не подаю.
Пусть лучше истина – в вине,
Чем совесть на краю.

Я верю так, без сильных слов,
В твою ко мне любовь.
Враньё меж нами ширит ров.
В нём пропадёт любой.


Рецензии