Дождь

Сегодня дождь мой собеседник,
Прохлада в зной моих тревог,
Он на вопросы не ответил,
Но в чем то все таки помог!

Сегодня дождь мой собеседник,
Стирая капельки дождя,
Да, я промокла  и озябла,
Но он же плакал за меня!

Сегодня дождь мой собеседник,
Стекают капельки  дождя,
Весит в шкафу забытый зонтик,
Не прячу душу от дождя!

Сегодня дождь мой собеседник,
И пусть промокла я насквозь,
Весит в шкафу сухой мой зонтик,
Да, заболею, но не зря!


Рецензии