Памяти Д

Ты ещё надеешься -
позовут,
ты ещё печалишься -
не простят.
Вдруг тебя припомнят
и оживут
люди или тени,
что здесь гостят.

Ты ещё так веришь -
на том пути
будут ты и мама
и тот - один...
Но откроют двери -
давай - лети!
Ты своим дорогам
не господин...

Люди или тени в свой путь земной
не берут напуганных тишиной.

8-9.06.15


Рецензии