Бесконечность

Бесконечно, от альфы до пси,
Витьеватой омеги в финале -
Ты мне дорог, пускай не просил,
Но, быть может, хотел, в идеале...

Я молчу - значит есть, что сказать, -
Это правило неоспоримо:
Мы чужое  боимся терять,
А своё пропускаем мимо...

Сократились до пары минут,
Как при стирке, полдня и полвека!
Я ждала тебя там, где не ждут
Ни ноги, ни руки человека...

Этой сущности правящий ген
Всё искала и даже не знала,
Что в течении чьих-то вен
Я заведомо утопала!

Ты совсем не случайно пришёл
Это Богом продумано точно
Ты один мои мысли прочёл -
Поизвилинно! Помеждустрочно!

Бесконечно, покуда не счесть
Цифр, стоящих за символом вечности,
Просто ты у меня теперь есть
В бесконечной, как мир, бесконечности!


Рецензии