Поезд

Ф.Ф.  ПОЕД.

Мой поезд уехал надежду увёз
До смеха любил её, и до слёз,
Она мне смеяся махнула рукой
Прощай, уезжаю я далеко.

Просил, умолял остаться её
Но, красноречие не помогло,
Видно она не любила меня
Растаяв, уплыла словно заря.
 
Блеск лишь остался её синих глаз
В душе красота вся в профиль, в анфас,
И шёлковый запах, мягких волос
Безжалостный поезд, куда-то увёз.

Плакать кричать ох как хочется мне
Всего бы себя отдал бы тебе,
Радость помилуй, меня ты прости,
Стою, угасаю я на пути.


Выкинуть пробовал из сердца её
Но мне даже  в этом не повезло,
Гложет мне душу и сердце моё
Жестокая наша, эта, любовь.


Рецензии