Кай

Август месяц за окнами блекнет,
А в душе поселился холодный февраль.
Оказалось, мир яркий мгновенно померкнет.
Объясни мне, мой Кай, почему ты мне врал?..
Серый дым прокуренных будней вчерашних
Я оставлю в углу холодном и мерзком.
В нем когда то мне было мучительно страшно,
Умирал день за днем там панически резко.
Я протер свою душу до дыр на одежде.
Потерял я свой пульс еще раньше чем гордость.
Знаешь, Кай, ничего уж не будет как прежде...
Ведь иметь свое мненье нынче зазорность.
Чай без сахара,кофе без сливок и ночи без сна.
А во всем виновата слепых мыслей свора
Мысли..ха...Кай, это не для тебя..
На часах шесть ноль ноль, и рассвет будет скоро.
Эйфория полета,жизнь в паре мгновений.
И падение долгое с высоты счастья.
Мысли о миллионах полночных забвений,
Хоть сейчас вы меня не на долго оставте.
Хочешь я притворюсь, что не страшно,
Что я выспался и что вообще сплю ночами.
И останется в легких дым серый вчерашний,
Он, наверно, до смерти устал быть в компании с нами...
Знаешь, Кай,не так просто забыть твои фразы,
Что так плотно под кожу и в душу мне въелись.
А улыбка и смех твой, словно зараза,
Еще глубже за сердцем в каморке засели.
А я дальше ромашковый чай попиваю,
Ведь его ты так любишь, да и нервы не к черту.
В каждом литре и миллиметре тебя вспоминаю.
И пора бы наверно свести мне все счеты.
Вот к виску я приставил оружие - чувства,
А тебе, Кай, осталось лишь только нажать на курок.
Ведь настала пора ночного безумства,
Ведь уже давно годности мой вышел срок..


Рецензии