Ты научил меня летать... Песня

Ты научил меня летать.
Ты научил меня мечтать,
Встречать рассвет,провожать закат,
Звездой на небе тебе сиять.

"Люблю тебя!"-закричу я всем,
И мне не стыдно ничуть,совсем.
Пусть знает мир о моей любви,
Пускай пылает огонь в ночи.

 2 куплет.
В глазах твоих только я одна,
Прекрасна я,как в небе луна.
Ты называешь меня цветком-
Он ароматом наполнил дом.

Как жизнь чудесна вблизи тебя,
И вечно будет гореть звезда.
Не спрятать мне блеск влюблённых глаз,
И бог любви обвенчает нас.

  Припев.
Не передать мне свою любовь.
Мы словно в небе парим с тобой.
Любовь играет волной в морях -
Она единственный мой маяк.

Где б ни был ты - приплывёшь ко мне,
Ко мне,любимый,вечной весне.
Как рада я,милый шар земной,
Что я сошлась с половинкой родной.


Рецензии
Свету маяка любви...ни шторм...,ни туман...преградой не будут...,спасибо...(Леривэ).

Лёля Васильева   10.01.2016 09:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Леривэ!Спасибо большое за отзыв.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   10.01.2016 11:11   Заявить о нарушении