Душа не может в клетке жить

Душа не может в клетке жить,
Ведь мир ее - свобода.
Во льду она не может стыть,
Ведь жар - ее природа.

Кто никогда не жег себя,
Моим не верит строчкам.
Поверь всего лишь раз в себя,
Поверь, люби и точка.


Рецензии