Несу в руках я знамя

«Несу в руках я знамя»

На душе так холодно и дико,
Вновь везде преследует обман,
Отвернулся от меня владыка,
Помогать он будет, но не нам.

Каждый день мне ангел ночью снится,
Звон колоколов затих давно,
Наша жизнь, совсем не долго длится,
Счастье мы увидим лишь в кино.

У чиновников рождается величье,
Будут угнетать народ всегда,
Примут ангела опять они обличье,
Бога вспоминая иногда.

На Руси не проживёшь без славы,
На крестах с годами млекнет медь,
А живу я, без своей забавы,
Я за Русь, опять готов на смерть.

Вновь Российское в руках несу я знамя,
Над Отчизной развивается над всей,
Ты господь не уходи, останься с нами,
Всех рукой благослови своей!


Рецензии