Чуть качается распластанный металл

Чуть качается распластанный металл,
Унося в чужую неизвестность,
Глаз печальных образ мне рождал
Память о минувших днях чудесных.

Долгая неделя впереди,
Ты останешься в холодной непогоде,
Будет сердце вспыхивать в груди,
Как звезда на черном небосводе.

Я неделю буду сам не свой,
Окруженный чудесами сказки,
Но я буду жить одной тобой,
Нежной встречей, полной милой ласки.


Рецензии