Гильотина

Ощущаю небеса и ад,
И меня сумасшедшего ведут туда.
Здесь, сейчас я никто
И звать меня никак,
И поднимаясь на помост -
Передо мной встает палач.
О ней я много уже слышал,
Не мечтал, но увидел...
Великолепна гильотина
В свете полуденных лучей,
Стоит туман от копытной пыли,
Вот и карета ждет меня за ней.
Вот и конец, развязка уже близка
Видно и жизнь моя такова -
Склонить голову гильотине на поклон
И предстать перед, неба или ада, судом.
Затем отвезут меня в последнее пристанище,
Мое навечное убежище.
Конь наготове, гроб уже ждет
И я к гильотине иду на поклон…


Рецензии
Жутко и мистически красиво.
С поклоном,

Байкер-Стрит   10.06.2015 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно))

Птаха-Пернатая   10.06.2015 04:24   Заявить о нарушении