ЕЁ...

Он прикоснулся, ток пронзил,
Иглою чувства обострились,
Мою он сущность покорил
И души  наши породнились.

Дыханье сбилось, дрожь в ногах,
В рассудке ясность помутилась
И понесло, как на волнах,
До мозга я костей влюбилась.

С ним хорошо, всё любо в нём,
Меня с пол-слова понимает,
Он всё нужней мне с каждым днём
И  без него душа страдает.

Когда мы рядом всё наместе,
Нам хорошо везде, всегда,
Мы, как две капли, слились вместе
И не разлей теперь вода.

Любовь подмяла, захлестнула,
Всем верховодит, нас влечёт,
Я с головой в ней утонула,
Меня течение несёт.

Я вся, поверьте, в его власти,
Вся, вся доверилась ему,
Во мне и в нём бушуют страсти
И быть нам вместе  посему.

                9.06.15


Рецензии
Добрый, светлый идеал любви.
И понравился Ваш совет читателю насчёт рубашки!

Мария Болдырева 2   20.06.2015 10:05     Заявить о нарушении
Спасибочки, Мария, рад, что Вы зависли
в моих вершах и Вашей оценке.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   20.06.2015 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.