Даже слабенькой нежной руке твоей...

Анне Манохиной


* * *

Даже слабенькой нежной руке твоей
Не позволю взять эту книгу: в ней

Я признался и в том, как в поздний час
В сумрак маленькой комнатки звал я вас,

Где в невинной никем не зримой игре
Я остывшее сердце свое согрел,

А в углах, среди паутинок всех,
Паучок поразвесил и шепот и смех.


Рецензии