любить

Пытался   любить    помня  тебя   
Бродягой    измотаной   жизнью    странствовал
Искал   
В  которой     жизнь  родником
Чистой    души   
А  не  петоном    тихо  смерено 
Окутывает    мечты
Память  дороги    мысли
Уходящие    в  сны
Одну   тебя   вижу 
Открывая    двери  судьбы
Проходи   будь  с мной
Ведь  одну    тебя  буду
Любить   всю    жизнь 

Смотреть   разбитым  стеклом
На   солнце ,   любоваться   красотой    цвета
Искать     годами
Которая   будет    похожа   
На Тебя     одну
Просто  любить    легко
Раставаясь    боль   сердцем
Остается  на  всегда
Временем    не излечишь
В  памяти    она  одна
Будет  жить  всегда   
Понемая     с  годами
Бродягой     жить  так просто
любить     тебя .






   


Рецензии