От разлуки до разлуки

Переписка прекратилась,
я отсутствую недолго.
И с тобою не простилась-
потерялась, как иголка.

Ты пока не огорчайся,
солнце светит, как и прежде,
и любить не зарекайся,
но живи всегда в надежде.

Между нами расстоянье,
но разлука ненадолго.
Ну, а как без расставанья,
я без них не вижу толка.

От разлуки до разлуки,
встреча будет горячей.
Даже если это муки
и бессонница ночей.

Испытания на прочность
и на крепость нам даётся,
и определяет точность,
когда встретиться придётся.

Время движется неспешно,
так считаем мы в разлуке.
помыслы порою грешны,
но в делах не знаем скуки.

      09.06.2015.


Рецензии