огонёк

Мне стоило прожить  немного лет,
Десятка может быть четыре с половиной,
Чтобы понять : любовь - безбожный бред,
В котором чувство не умрёт и не остынет.

И пусть у дней, увядших  без тебя ,
Воспоминаний пыль, зола осталась только.
Я жил те дни и маялся , любя,
Захлёбываясь расставаниями - болью…

И  боль  была так сладостно чиста ,
Что те мурашки там, от поцелуев в шею !
С тобою дням жалеть ли мне креста ?…
Любил. Люблю тебя .Иначе - не сумею.

Мне стоило прожить  немного лет -
Закрыв глаза упасть в тебя - холодный омут .
Прозреть - на свете больше счастья нет  ,
Когда волос коснёшься теплою рукою .


Рецензии
Пятитысячная? Поздравляю!

Татьяна Муратова   09.06.2015 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо...Так не самоцель же,Тань).

Андрей Марышев   10.06.2015 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.