Не мечтать, не любить, не гореть

Столько раз накрывала меня безысходность
Своей черной бескрайней волной,
Но не верилось мне в наших душ разнородность,
Все казалось-ты самый родной:

С полуслова поймешь,с полувзгляда увидишь-
Мне с тобой и беда не беда,
Даже если порой ненароком обидишь...
Ты не слышишь? Так было всегда.

Когда мы начинали с тобою встречаться,
Мне б смелей на тебя посмотреть:
Ты сильнее,и мне за тобой не угнаться-
Не мечтать,не любить,не гореть.

Так зачем же я рвусь?Не помогут советы.
Выход есть-наконец-то уйти.
Одинокое сердце ласкают рассветы,
Помогая не сбиться с пути.


Рецензии