Простая улыбка

Она идет по городу с улыбкой простой
И дарит всем радость красотой неземной.
Дождь, моросящий, над нею звенит
И свет уходящий все небо залил.

Там на закате вчерашнего дня
Еще не погасла свеча жизни моя.
В городе этом я встретил тебя -
Ты улыбнулась, взглянув на меня.

Улыбка твоя дарит счастье, покой
И солнце встает в миг над толпой
В этой толпе я тебя повстречал
И знаю теперь, моя не погаснет свеча.

Она идет по городу с улыбкой простой
И дарит всем радость красотой неземной.
Дождь, моросящий, над нею звенит
И свет уходящий все небо залил...


Рецензии