Он бы не ведал...

Он бы не ведал,
Он бы не знал
И о любви только в книге
Понемногу читал.
Только о чувстве не прочтешь
Потому как не напишешь,
И открывая книгу вновь,
Куролесил он по жизни!
Но вот однажды - ток по телу
Внезапная дрожь
Ударил взгляд
Будто в сердце нож.
Увидел он чудо,
А может и нет,
Только днем и ночью ему
Мерещится ее силуэт.
Но как тут подойти
Она девушка другого,
Но сердцу не видать
Видно чувства иного.
Он мимо проходит,
За ней наблюдает -
Ее глаза из толпы
Его магнитом манят.
И вот осмелев,
Он к ней подошел
И будто с неба свет
Одарила улыбка теплом.
А тот другой
Оставался лишь другом
И вот под руку удаляясь вновь
Победила бессмертная любовь!


Рецензии