Труд Творца

Труд Творца,
Совсем не прост,
Творцом бывает каждый,

Творец поэмы,
Творец стихов,
Творец стимула,
И Власти

Совсем не просто,
быть творцом,
Ждать,поэмы осиненья
Как ждут решающий исход,
Поэмы, многозначных строк,

Труд творца,
совсем не прост,
Потому, творцом бывать
Ноша, не из лёгких.


Рецензии