Маленький белый стих для любимой

               

И я тебя целую без конца,
Как синий ветер
Целует иву
На берегу реки,
Как сонный Космос
Целует звёзды
В медленном круженье,
К ним прикасаясь
Бережно и нежно,
Без грешных мыслей
И неясных целей.
Я тоже Космос,
Я тебя целую,
А ты звезда,
Летящая в тумане,
Не зная правил
И дорог привычных,
И ярко заявляя о себе.
Лети, любимая!
Мне сладко целовать
Небесное сиянье –
Это праздник.
                Рафаэль-Мендель
                9 июня 2015г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.