замерзают души

планета на оси
танцует фуэте.
пронизанная
вся по позвоночью.
и замерзают души
полюсами на игле.
там холодно одним
и днём, и ночью.
их раскидала вновь
злодейкою судьба.
любовь же говорила,
что поможет.
в сердца дала огонь,
и звёздами следя
им млечный путь
по небу был уложен.
осталось лишь одно-
прогнуть им небеса,
испить небесной силы
и обняться.
планета же кружилась
всё в танце не спеша.
что хватит с них,друг
другу пусть лишь снятся.

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии