Любовь

Я   люблю,   любовь   такую.
Ту   какая   она   есть.
Взгляд,   лицо   её   фигуру.
Грудь   и   то,   что   у   неё   есть.

Разговор,   общенье,   шутки.
Смех,   веселье,   суету.
И   вечерние   прогулки.
Поцелуи   и   Луну.

Мы   становимся   другими.
Когда   любим   и   хотим.
Быть   любимыми   другими.
Счастлив   сам,   дари   другим.

Перемены   окрыляют.
Даже   в   маленькой   любви.
Душу,   сердце   согревают.
Чувство   в   сердце   сбереги.

Понапрасну   в   разговорах.
Про   любовь   свою   молчи.
Никому   про   эти   тайны.
Никогда   не   говори.
   15. 09. 2012 год.


Рецензии