Кто кого умнее?

– Очень страшный червячок…
Только я тебя сильнее!
Притворился что крючок?
Только я тебя хитрее!

А червяк ему в ответ:
– Я ведь горький и невкусный.
Не гожусь я на обед,
Лучше съешь листок капустный.


Рецензии