Горе Россиян

«Горе Россиян»

Лунною ночью, в цвете рябиновом,
От урагана валились леса,
Не вижу тебя, ты сыночек, любимый мой,
Только я слышу детей голоса.

Было видение, видел семью я
И как всегда я о ней вспоминал,
Но на яву, я не видел тебя,
Только к себе меня бог не позвал.

Бога крестьянин опять кроет матами,
Никто не поможет народу в беде,
Бог окружил себя только богатыми,
Российский народ погибал в нищете.

Кто же поможет в таком горе нам,
Это же горе всех Россиян,
Смерть постучалась давно уже к вам,
Души затронул он наших мирян.

Вновь сатана поманил меня пальчиком,
Как поступить подсказала душа,
Я притворился тем маленьким мальчиком,
Помню раздоры и крик мятежа.

Видишь Россия, в народе все нищие,
Вдруг перестали ходить люди в храм,
Призраки ходят ночами погибшие,
Только во снах приходить будут к нам!


Рецензии